Kalesi Keskin Kılıç ve Aydınlatıcı

Bu konu camuro tarafından 11 sene önce açıldı, 854 kere okundu ve 20 Cevap verildi.
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
11 sene önce




بسم الله الرحمن الرحيم

بخفى لطف الله بلطيف صنع الله بجميل ستر الله ببديع عفوالله بسريع كرم الله باغاثة جود الله بألف ألف لاحول ولا قوة الا بالله دخلت فى كنف الله وتمسكت بكتاب الله واستجرت برسول الله صلى الله عليه وسلم بدوام ملك الله ببقاء ملك الله بلا حول ولا قوة الا بالله بياه 2 أهيل 2 أهياش 2 حجبت نفسي بحجاب الله ومنعتها بآيات الله وحصنتها بالآيات والذكر الحكيم بحق من يحى العظام وهى رميم جبريل عن يميني وميكائيل عن يساري واسرافيل من خلفي وسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم أمامي وعصا موسى فى يدي فمن رآني هابني (أطاع أمري) وخاتم سليمان على لساني فمن تكلمت معه قضى الله حاجتي ونور يوسف على وجهي فمن رآني أحبني والله من ورآئهم محيط بل هو قرآن مجيد فى لوح محفوظ وهو المستعان به على أعدآء لااله الا الله الكبير المتعالى وصلى الله على سيدنا محمد النبى الأمى وكاشف الغم وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا والحمد لله رب العالمين

Kalesi ve kılıç aydınlatıcı

Dilekler ve sorunların çözümü için

Öncelikle her namazdan sonra 3 kez okumak ve 21 defa akşam namazından sonra 7 gün okunur.

– Özellikle iki cümleyi inançla okuyun.
– salavatı tefriciye 3 kez.
– Peygamber için Fatiha oku bağışla

camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
11 sene önce
Bismillahirrahmanirrahim. La ilahe illallahül halikul ekberu la takahe li mahluki mea kudretil halıkın Allahümme inna fi himayetike ve tahte livaike fahmina bihimake venşur aleyna livaike vasrif anna bilaeken nazili mines sema-i vel münteşiru minel ardı. Fein tevellev fekul hasbiyallahü la ilahe illa huve aleyhi tevekkeltü ve hüve rabbül arşil azim. Allahümme ya men ceale nebiyyen Muhammed in sallallahü aleyhi ve selleme bil mü’minine raufen rahiman ical hazal alemi raufan rahimen bi ve zellilhüli ve mekkenni min nasiyetihi ve mecamiı kalbihi bi hafiyyi lütfillahi bi cemili sitrillahi dehaltü fi kenefillahi ve tehassantü bi esma-illahi ve teşeffeatbi rasülillahi sallallahü aleyhi ve sellem. Bi devami mülkillahi bi la havle vela kuvvete illa billahil aliyyil azim. Yahin Yahin Yahin Ehilin Ehilin Ehilin Ehyaşin Ehyaşin Ehyaşin hacebtü nefsi bi hicabillahi ve mena’tüha bi Ayatillahi ve bil Ayatil beyyinati ve bi hakki men yuhyil izame ve hiye ramim. Cebrail an yemini ve İsrafil an yesari ve seyyidina Muhammed’in sallallahü aleyhi ve selleme emami ve asa Musa fi yedi femen raaniha beni ve hateme Süleyman ibni Davud aleyhimesselamü ala lisani femen hatabeti kadaytü ve nuru Yusuf ala vechi femen raani yuhıbu ni vallahü muhitünbi ve hüvel müstean. Vela havle vela kuvvete illa billahil aliyyil azim. Allahümme salli ala seyyidina Muhammed’in nebiyyir rahmeti ve kaşifül ğummeti ve ala alihi ve sahbihi ecmeine kale raculani minellezine yehafüne enamellahü aleyhimed hulü aleyhimül babe feiza dehaltümühü fe inneküm ğalibün. Ve alallahi fetevekkelü in küntüm mü’minin.
Hun
Üyelik Zamanı: 12 sene önce
Konu Sayısı: 1116
Yanıt Sayısı: 5482
11 sene önce
emegine saglik camuro Allah razi olsun
yasen
Üyelik Zamanı: 11 sene önce
Konu Sayısı: 2
Yanıt Sayısı: 79
11 sene önce
- Özellikle iki cümleyi inançla okuyun. - salavatı tefriciye 3 kez. - Peygamber için Fatiha oku bağışla Acaba hangi iki cümleyi anlayamadım..Sayın modum yardımcı olursanız sevinirim.
yasen
Üyelik Zamanı: 11 sene önce
Konu Sayısı: 2
Yanıt Sayısı: 79
11 sene önce
cevabınız için teşekkürler..Allah razı olsun..
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
10 sene önce
Bismillâhi el-Rahmâni el-Rahıym. Bihafiyyi lutfillâh, bi-Lâtıyfi sun’ıllâh, bi-cemîyli sitrillâh, bi-bedîy’ı afvillâh, bi-serîy’ı keramillâh, bi-iğâseti cûdillâh, bi-elfi elfi lâ havle velâ guvvete illâ billâh. Dehaltü fîy kenefillâh, ve temessektü bi-kitâbillâh, vestecertü bi-Rasûlillâhi sallallâhu aleyhi (ve âlihî) ve sellem, bi-devâmi mülkillâh, bi-lâ havle velâ guvvete illâ billâhil-Aliyyil-Azıym. Bi-yâhin yâhin yâhin, üheylin üheylin, ehyâşin. Hacebtü nefsîy bi-hıcâbillâhi ve mena’tühâ bi-âyâtillâhi ve hassantühâ bil-âyâti vez-zikril-hakîym. Bihakkı men yuhyil-ızâme vehiye ramîym. Cibrîylü an yemîynîy Mîykâîylü an yesârîy an yesariy ve israfil min halfi seyyidune muhammed sallallahu alehi ve sellem emamiy asa musa fiy yediy femen raeniy ve hatemü süleymana ala lisaniy femen tekellemtü meahu gada allah ha-cetiy ve nuru yusufe ala vechiy femen raeniy ehabbeniy vallahü min veraihim muhıyt bel hüve kuranun meciyd fiy levhın mahfuz ve hüvel musteânu bihi ala a'dâi la ilahe illallahul kebiyrul mutealiy ve sallalahü ala seyyidina muhammedil nebiyyi ümmiyyi ve kaşifel ğammi ve ala ilahi ve sahbihi ve sellem tesliyma kesiyra velhamdülilah rabbel alemiyn Dua nın tam olarak okunuşu böyledir.Harekesiz olduğu için bayağı zor oldu.
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
10 sene önce
بسم الله الرحمن الرحيم بخفى لطف الله بلطيف صنع الله بجميل ستر الله ببديع عفوالله بسريع كرم الله باغاثة جود الله بألف ألف لاحول ولا قوة الا بالله دخلت فى كنف الله وتمسكت بكتاب الله واستجرت برسول الله صلى الله عليه وسلم بدوام ملك الله ببقاء ملك الله بلا حول ولا قوة الا بالله بياه 2 أهيل 2 أهياش 2 حجبت نفسي بحجاب الله ومنعتها بآيات الله وحصنتها بالآيات والذكر الحكيم بحق من يحى العظام وهى رميم جبريل عن يميني وميكائيل عن يساري واسرافيل من خلفي وسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم أمامي وعصا موسى فى يدي فمن رآني هابني (أطاع أمري) وخاتم سليمان على لساني فمن تكلمت معه قضى الله حاجتي ونور يوسف على وجهي فمن رآني أحبني والله من ورآئهم محيط بل هو قرآن مجيد فى لوح محفوظ وهو المستعان به على أعدآء لااله الا الله الكبير المتعالى وصلى الله على سيدنا محمد النبى الأمى وكاشف الغم وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا والحمد لله رب العالمين Bismillâhi el-Rahmâni el-Rahıym. Bihafiyyi lutfillâh, bi-Lâtıyfi sun’ıllâh, bi-cemîyli sitrillâh,bi-bedîy’ı afvillâh, bi-serîy’ı keramillâh,bi-iğâseti cûdillâh, bi-elfi elfi lâ havle velâ guvvete illâ billâh.Dehaltü fîy kenefillâh,ve temessektü bi-kitâbillâh, vestecertü bi-Rasûlillâhi sallallâhu aleyhi ve sellem bi-devâmi mülkillâh bi-bekai mülkillâh bi-lâ havle velâ guvvete illâ billâhil- "Bi-yâhin " 2 defa "uheylin " 2 defa "ehyâşin" 2 defa Hacebtü nefsîy bi-hıcâbillâhi ve mena’tühâ bi-âyâtillâhi ve hassantühâ bil-âyâti vez-zikril-hakîym. Bihakkı men yuhyil-ızâme vehiye ramîym. Cibrîylü an yemîynîy Mîykâîylü an yesârîy ve israfil min halfi seyyidine muhammed sallallahu alehi ve sellem emamiy asa musa fiy yediy femen ra'eniy ehabbeniy ve hatemü süleymana ala lisaniy femen tekellemtü meahu gada allah ha-cetiy ve nuru yusufe ala vechiy femen raeniy ehabbeniy vallahü min veraihim muhıyt bel hüve kuranun meciyd fiy levhın mahfuz ve hüvel musteânu bihi ala a'dâi la ilahe illallahul kebiyrul mutealiy ve sallalahü ala seyyidina muhammedil nebiyyi ümmiyyi ve kaşifel ğumme ve ala ilahi ve sahbihi ve sellem tesliyma kesiyra velhamdülilah rabbel alemiyn Bu duayı hapishanede olan kişi okursa Allah'ın izniyle kurtulur.sert ve zalim insanların niyetine okursa onlar yumuşar. Bu dua padişahlar,ve alimler için bir kitledir.Okuyan kişi kendini koruma altına alır.keskin kılıç 1-Korunmak için beş vakit namazın arkasından üç kez okunur. 2- Asâ Mûsâ fîy yedîy femen ra’ênîy etâ’a emrîy ve hêbenîy, yedi kez tekrar edilir. 3-sevgi,muhabbet ,evlilik ve yüzün nuru için "ve nûru Yûsüfe alâ vechîy, femen ra’ênîy ehabbenîy, " 11 kez okunur. 4-Duaların kabul olması için "ve hâtemü Süleymâne alâ lisânîy femen tekellemtü me’ahû gadâ hâcetîy" 21 defa sonra hacetini söyle 5-sıkıntılardan kurtulmak için bu duayı üç kez oku sonra ayağını üç defa yere vur. En doğrusunu Allah bilir.
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
10 sene önce
بسم الله الرحمن الرحيم بخفى لطف الله بلطيف صنع الله بجميل ستر الله ببديع عفوالله بسريع كرم الله باغاثة جود الله بألف ألف لاحول ولا قوة الا بالله دخلت فى كنف الله وتمسكت بكتاب الله واستجرت برسول الله صلى الله عليه وسلم بدوام ملك الله ببقاء ملك الله بلا حول ولا قوة الا بالله بياه 2 أهيل 2 أهياش 2 حجبت نفسي بحجاب الله ومنعتها بآيات الله وحصنتها بالآيات والذكر الحكيم بحق من يحى العظام وهى رميم جبريل عن يميني وميكائيل عن يساري واسرافيل من خلفي وسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم أمامي وعصا موسى فى يدي فمن رآني هابني (أطاع أمري) وخاتم سليمان على لساني فمن تكلمت معه قضى الله حاجتي ونور يوسف على وجهي فمن رآني أحبني والله من ورآئهم محيط بل هو قرآن مجيد فى لوح محفوظ وهو المستعان به على أعدآء لااله الا الله الكبير المتعالى وصلى الله على سيدنا محمد النبى الأمى وكاشف الغم وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا والحمد لله رب العالمين Bismillahirrahmanirrahim Bihafiyyi lutfillâh, bi-Lâtıyfi sun’ıllâh, bi-cemîyli sitrillâh,bi-bedîy’ı afvillâh, bi-serîy’ı keramillâh,bi-iğâseti cûdillâh, bi-elfi elfi lâ havle velâ guvvete illâ billâh.Dehaltü fîy kenefillâh,ve temessektü bi-kitâbillâh, vestecertü bi-Rasûlillâhi sallallâhu aleyhi ve sellem bi-devâmi mülkillâh bi-bekai mülkillâh bi-lâ havle velâ guvvete illâ billâh. "Bi-yâhin " 2 defa "uheylin " 2 defa "ehyâşin" 2 defa Hacebtü nefsîy bi-hıcâbillâhi ve mena’tühâ bi-âyâtillâhi ve hassantühâ bil-âyâti vez-zikril-hakîym. Bihakkı men yuhyil-ızâme vehiye ramîym. Cibrîylü an yemîynîy ve Mîykâîylü an yesârîy ve israfiylu men halfi ve seyyidine muhammed sallallahu alehi ve sellem emamiy asa musa fiy yediy femen ra'enî habbenî ve (ataa emri) hatemü süleymana ala lisaniy femen tekellemtü meahu kada allâhu ha-cetiy ve nuru yusufe ala vechiy femen raeniy ehabbeniy vallahü min veraihim muhıyt bel hüve kuranun meciyd Fî levhın mahfûz ve hüvel müsteânü bihi ala a'dâen la ilahe illallahul kebirul müteali ve sallallahü ala seyyidina muhammeden nebiyyil ümmiyyi ve kâşife’l ğammi ve ala alihi ve sahbihi ve sellim teslima kesiran vel hamdulillâhi rabbil âlemîn.
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
10 sene önce
وخاتم سليمان على لساني فمن تكلمت معه قضى الله حاجتي ve dilimde Süleyman'ın mührü ve Allah ona hacetimi konuştu. وعصا موسى فى يدي musanın elinde asayı hebna gördüm. ونور يوسف فمن رآني هابني (أطاع أمري) yusuf ve nuru gördüm bu hebna benim (emrime itaat) hebna anlamı hibe (o istemeden bahşettik)
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
10 sene önce
وخاتم سليمان على لساني فمن تكلمت معه قضى الله حاجتي ve dilimde Süleyman'ın mührü ve Allah ona hacetimi konuştu. وعصا موسى فى يدي musanın elinde asayı hebna gördüm. ونور يوسف فمن رآني هابني (أطاع أمري) yusuf ve nuru gördüm bu hebna benim (emrime itaat) hebna anlamı hibe (o istemeden bahşettik)
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
10 sene önce
sunullah:Allah'ın gücü,kudreti sitrullah: Allah'ın ceketi lutfullah:Allah'ın lutfu iyiliği Cudillah:Allah'ın varlığı Keramillah Allah'ın cömertliği Afvullah" Allah'ın affı
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
10 sene önce
Bu duayı okumadan önce bu salavat bir kez okunur. بسم الله الرحمن الرحيم وصلى الله على النبي الامي المختار محمد واله واصحابه بعدد اوراق الشجر وحبات المطر وذرات التراب وعددالبشر وسلم تسليما كثيرا كثيرا دائما وابدا Bismillahirrahmanirrahim Sallallahu alâ nebiyyil ummiyyi muhtar muhammedin ve ilahu ve ashabihi bi adedi evrakul şeceri vehabbetel mataru ve zerratul turâbu ve adedel beşeri ve sellem teslima kesiran kesiran dâima ve ebaden. Allah,seçilmiş Muhammed ve asahabını ,Yaprakları ve yağmurları insanoğlunu kötülüklerden kirden korusun. Barış ve huzur her zaman çok fazla olsun. sonra üç kez salavatı tefriciye ve fatiha suresi bir kez okunur ve peygamber efendimiz s.a.v ruhuna hediye edilir.Hizib bir kez okunur sabah veya ilkindiden sonra
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
10 sene önce
Bu çok güzel ve anlamlı salavatı normalde de okumanızı tavsiye ederim hiç bir kitapda yok بسم الله الرحمن الرحيم وصلى الله على النبي الامي المختار محمد واله واصحابه بعدد اوراق الشجر وحبات المطر وذرات التراب وعددالبشر وسلم تسليما كثيرا كثيرا دائما وابدا Bismillahirrahmanirrahim Sallallahu alâ nebiyyil ummiyyi muhtar muhammedin ve ilahu ve ashabihi bi adedi evrakul şeceri vehabbetel mataru ve zerratul turâbu ve adedel beşeri ve sellem teslima kesiran kesiran dâima ve ebeden. Türkçe anlamı Allah, Peygamberimiz seçilmiş Muhammedi ve ashabını yapraklar, ağaçlar, yağmur taneleri, toz zerrecikleri, toprak ve insan sayısınca korusun. Barış ve huzur çok fazla daima ve ebedi olsun.
aritmaci
SÜPER MODERATÖR
Üyelik Zamanı: 9 sene önce
Konu Sayısı: 11
Yanıt Sayısı: 1262
9 sene önce
Ben hicbirsey anlamadım. Duaların hepsi birbirine karısmıs. Camuro kardesim tek tek hangi dua hangi niyet icin okunmalı acıklarsan sevinirim.
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
9 sene önce
Bu duanın gerçek okunuşu bu şekildedir. sabah ve ilkindi namazından sonra bir defa okunur. öncesinde salavat getirilir. اسم الخافى ismi hafi duası بسم الله الرحمن الرحيم بخفى لطف الله بلطيف صنع الله بجميل ستر الله ببديع عفوالله بسريع كرم الله باغاثة جود الله بألف ألف لاحول ولا قوة الا بالله دخلت فى كنف الله وتمسكت بكتاب الله واستجرت برسول الله صلى الله عليه وسلم بدوام ملك الله ببقاء ملك الله بلا حول ولا قوة الا بالله بياه 2 أهيل 2 أهياش 2 حجبت نفسي بحجاب الله ومنعتها بآيات الله وحصنتها بالآيات والذكر الحكيم بحق من يحى العظام وهى رميم جبريل عن يميني وميكائيل عن يساري واسرافيل من خلفي وسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم أمامي وعصا موسى فى يدي فمن رآني هابني (أطاع أمري) وخاتم سليمان على لساني فمن تكلمت معه قضى الله حاجتي ونور يوسف على وجهي فمن رآني أحبني والله من ورآئهم محيط بل هو قرآن مجيد فى لوح محفوظ وهو المستعان به على أعدآء لااله الا الله الكبير المتعالى وصلى الله على سيدنا محمد النبى الأمى وكاشف الغم وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا والحمد لله رب العالمين Bismillahirrahmanirrahim Bihafiyyi lutfillâh, bi lutfi sunillah bi-cemîyli sitrillâh,bi-bedîy’ı afvillâh bi-serîy’ı keramillâh,bi-iğâseti cûdillâh,bi-elfi elfi elfi lâ havle velâ guvvete illâ billâh.Dehaltü fîy kenefillâh, ve temessektü bi-kitâbillâh, vestecertu bi-rasûlillâh sallallâhu aleyhi ve sellem, bi-devâmi mülkillâh,bi begai mulkillah bilâ havle velâ guvvete illâ billâh "Bi-yâhi" 2 "ehiyli" 2 "ehyâşin" 2 defa Hacebtü nefsî bi hicabîllahi ve mena’tühâ bi-âyâtillahi ve hassanetuha bil ayati ve zikril-hakîym.Bihaggı men yuhyil-aziym vehiye ramîym. Cibrîylü an yemîynîy Mîykâîylü ve an yesârî ve İsrâfîylü min guddemi ve azrâilu min halfi ve asa musa fi yedi femen râni hêbenî ve etâ’a emri ve hatemü ala lisani femen tekellemtü ileyhi gada haceti ve nuru yusufe ala vechi femen râni ehabbeni vallahu muhıytu biy ve hüvel müsteanu ala sallallâhu alâ seyyidinâ Muhammedinin nebiyyul ummiyi ve kaşifel ğammi ve ala alihi ve sahbihi ve sellim tesliyman kesiyran velhamdulillahi rabbil alemin. Bu duada cin isimleri yoktur
izmit41
Üyelik Zamanı: 11 sene önce
Konu Sayısı: 0
Yanıt Sayısı: 92
9 sene önce
çamura bu dua niçin okunur
CiciPeri
SÜPER MODERATÖR
Üyelik Zamanı: 10 sene önce
Konu Sayısı: 30
Yanıt Sayısı: 4019
9 sene önce
dilek,rizik ne sorununuz varsa okunur,icinde rizik acan ayetler salavalatlar bazi ozel isimler var belkide peri isimleride var,abdestsiz okumayin ,yattiginiz yerden okumayin bazi dualar ozeldir saygi gosterin,haram,dedikodu,bazi kotu huylari olanlar okumasa daha iyi olur once o huylarinizi duzeltin ,butun kotu huylarinizi nasil bilgisayariniz bozulunca virus proglamlari yukleyip kotu viruslerin icine girmemeis icin temizliyorsaniz korumaya aliyorsaniz,kendi kendinizinde kotu huylarini duzeltmeye calisin zor olsada basarabilirsiniz kimse ak sut degil,camuronun vermis oldugu salavatlarin hepsi nerdeyse cok ozel cogunu okudum etkileride guclu
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
9 sene önce
Kalesi Keskin Kılıç ve Aydınlatıcı بسم الله الرحمن الرحيم وصلى الله على النبي الامي المختار محمد واله واصحابه بعدد اوراق الشجر وحبات المطر وذرات التراب وعددالبشر وسلم تسليما كثيرا كثيرا دائما وابدا Bismillahirrahmanirrahim Sallallahu alâ nebiyyil ummiyyil muhtar muhammedin ve alihi ve ashabihi bi adedi evragul şecerive habbetil matar ve zerrâtut turâb ve adedel beşari ve sellim teslima kesiran kesiran dâima ve ebeden. Allahım nebiyyi ummiyyi seçilmiş peygamber hz muhammede ve aline ve ashabına ağaçların yaprakları adedince ve yağmur taneleri ve toprak zerreleri ve insan sayısı adedince sonsuza kadar çok salatu selam eyle önce besmele ile yukarıdaki salavatı okuyun.sonra salavatı tefriciye ile fatiha suresini okuyup bağışlayın. ismi hafi ve ya hizbul hafi duası (sırlı isim duası) بسم الله الرحمن الرحيم بخفى لطف الله بلطيف صنع الله بجميل ستر الله ببديع عفوالله بسريع كرم الله باغاثة جود الله بألف ألف لاحول ولا قوة الا بالله دخلت فى كنف الله وتمسكت بكتاب الله واستجرت برسول الله صلى الله عليه وسلم بدوام ملك الله ببقاء ملك الله بلا حول ولا قوة الا بالله بياه 2 أهيل 2 أهياش 2 حجبت نفسي بحجاب الله ومنعتها بآيات الله وحصنتها بالآيات والذكر الحكيم بحق من يحى العظام وهى رميم جبريل عن يميني وميكائيل عن يساري واسرافيل من خلفي وسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم أمامي وعصا موسى فى يدي فمن رآني هابني (أطاع أمري) وخاتم سليمان على لساني فمن تكلمت معه قضى الله حاجتي ونور يوسف على وجهي فمن رآني أحبني والله من ورآئهم محيط بل هو قرآن مجيد فى لوح محفوظ وهو المستعان به على أعدآء لااله الا الله الكبير المتعالى وصلى الله على سيدنا محمد النبى الأمى وكاشف الغم وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا والحمد لله رب العالمين Bismillahir rahman nirrahim Bi hafiyyi lutfullah bi latıyfi sania allah bi cemiyli sitrillah bi bediyi afvillah bi seriyi keremallah bi ğaseti cudillah bi elfi elfi la havle vela guvvete illa billah dehalte fi kenefillah ve temesseket bi kitabillah vestecerte bi resulullah sallallahu aleyhi ve sellem bi devami mülkillah bi begai mulkillah bela havle vela guvvete illa billahi ("bi yahu " 2 "ehiylu" 2 "ehyaşin " 2 defa tekrar et) hacebtü bi nefsi bi hicabe allahu ve meneathu bi ayatillah ve hassanetuha bil ayeti vez zikril hakim bi haggı men yuhyil aziym ramim cibriyli an yemiyn ve mikaiyli an yesari ve israfil men halfi seyyidina muhammedin salllalahu aleyhi ve sellim emâmî asâ Mûsâ fî yedî femen ra’ênîy ve hêbenî (atâ’a emrî) ve hâtemü Süleymâne alâ lisânîy femen tekellemtü me’ahû gadâ hâcetî, ve nûru Yûsüfe alâ vechî, femen ra’ênîy ehabbenî vallâhü min verâihim muhıyt, bel hüve gur’ânün mecîyd, fîy levhın mahfûz.ve huvel mustean ala adâi Lâ ilâhe illallâhül kebîyrul müteâlî.ve sallallahu ala seyyidina muhammedin nebiyyil ummiyyi ve kaşifel ğammi ve ala alihi ve sahbihi ve sellim tesliyma kesiyran velhamdulillahi rabbil alemin. Bu Duanın Faydaları Bu duayı hapishanede olan kişi okursa Allah'ın izniyle kurtulur.sert ve zalim insanların niyetine okursa onlar yumuşar.Bu dua padişahlar,ve alimler için bir kitledir.Okuyan kişi kendini koruma altına alır.keskin kılıç 1-Korunmak için beş vakit namazın arkasından üç kez okunur. 2- Emami asâ Mûsâ fîy yedîy femen ra’ênî etâ’a emrî ve hêbenî, yedi kez tekrar edilir. 3-sevgi,muhabbet ,evlilik ve yüzün nuru için "ve nûru Yûsüfe alâ vechî, femen ra’ênîy ehabbenî, " 11 kez okunur. 4-Duaların kabul olması için "ve hâtemü Süleymâne alâ lisânî femen tekellemtü me’ahû gadâ hâcetî" 21 defa tekra edilir. sonra hacetini söyle 5-sıkıntılardan kurtulmak için bu duayı üç kez oku sonra ayağını üç defa yere vur. En doğrusunu Allah bilir. İsmi Hafi Duası nın Faydaları Rakipleri yenme,sözün dinlenmesi Kötü insanlara karşı koruma güvende olma Düşmanın dost olması Zihin gücü ve parlaklık Borçları ödemede kolaylık Bol Rızık ve nimet İşletmelerde iyi kazanç ve satışlarda artış Huzurlu yuva,aile uyumu Karı Koca ilişikilerinde düzelme sevgi muhabbet Zorluklardan kurtulma Saygın ve sevilen kişi olma Kalp gücüGizli sırlara erişme Doğa üstü güç Arzu ve isteklerin yerine gelmesi İşlerin hızlanması Bu duayı düzenli olarak sabah ve ilkindi namazından sonra bir defa okuyun öncesinde fatiha suresi okuyun bittikten sonra da 3 defa salavatı tefriciye okuyun merak edenler için türkçe anlamı بخفى لطف الله bi hafiyyi lutfullah Allah'ın sırlı lutfu (iyiliği) صُنْعُ اللهِ sunullah:Allah'ın işi ستر الله sitrullah: Allah'ın perdesi ببديع bediy'u eşsiz yaratan yüce Allah ile لُطْفُ اللهِ lutfullah:Allah'ın lutuf ve ihsanı جود الله Cudillah:Allah'ın iyiliği كَرَّم اللهُ Keremallah :Hz Ali'nin kılıcı عفوالله Afvullah" Allah'ın affı bağışlaması باغاثة bi ğaseti Allah'ın yardımı ile كَنَفُ اللهِ kenefullah : Allahın rahmet ve himayesi (koruması) بكتاب الله bi kitabillah: Allah'ın kitabı بدوام ملك الله ببقاء ملك الله bi devami mulkillah bibegai mulkillah: Allah'ın mülkünün devamı Allah'ın mülkünü bekası (kalması) بلا حول ولا قوة الا بالله bela havle vela guvvete illa billah güç ve kuvvete ancak yüce Allah sahiptir. مَنْ يُحْيِي الْعِظَامَ وَهِيَ رَمِيمٌ men yuhyil izâme ve hiye remîm :Çürümüşlerken kemikleri kim diriltecek? لا إِلَهَ إِلاَّ اللَّه الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِي la ilahe illallahul kebirul müteali Allah tan başka ilah yoktur o çok yüce ve büyüktür. كاشف الغم kaşifel ğammi: üzüntüleri açan أمامي وعصا موسى فى يدي فمن رآني هابني (أطاع أمري) emâmîy. Asâ Mûsâ fîy yedîy femen ra’ênîy etâ’a emrîy ve hêbenîy, Musa önündeki asayı eliyle aldıktan sonra beni gördü (emrime itaat etti) وخاتم سليمان على لساني فمن تكلمت معه قضى الله حاجت Süleymâne alâ lisânîy femen tekellemtü me’ahû gadâ hâcetîy ve mührü süleymanın üzerine benim dilim konuştu onunla Allah hacetini hükemetti. ونور يوسف على وجهي فمن رآني أحبني والله من ورآئهم محيط ve nûru Yûsüfe alâ vechîy, femen ra’ênîy ehabbenîy vallâhü min verâihim muhıyt, ve yüzümde yusufun nurunu görünce o beni sevdi ve (Allah onları arkalarından kuşatmıştır -buruc 20) بل هو قرآن مجيد فى لوح محفوظ Bel huve kur’ânun mecîd Fî levhın mahfûz (buruc 21-22) Hayır, o (yalanlamakta oldukları kitap) şanı yüce bir Kur’an’dır O, korunmuş bir levhada (Levh-i Mahfuz’da)dır. وهو المستعان به على أعدآء ve huvel mustean bihi ala adâi ve o Allah'ın yardımıyla düşmanlarını وصلى الله على سيدنا محمد النبى الأمى وكاشف الغم وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا والحمد لله رب العالمين sallallahu ala seyyidina muhammedin nebiyyil ummiyyi ve kaşifel ğammi ve ala alihi ve sahbihi ve sellim tesliyma kesiyran velhamdulillahi rabbil alemin. Ey Allah'ım üzüntüleri gamı keşif eden Efendimiz nebiyyi ümmi (seçilmiş) hz muhammed'e aline ve ashabına (ona inanan mübarek insanlara) salatu selam eyle Alemlerin rabbine hamdolsun Bu duanın başka bir okunuş şekli de Bu daha çok maneviyat ve rüyalar için Hizbul Hafi Duası okunmadan önce bu salavat 11 defa okunur. بسم الله الرحمن الرحيم اللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلَى سَيِّدُنَا وَمَوْلاَنَا مُحَمَّدٍ شَجَرَةِ الأَصْلِ النُّورَانِيَّةِ وَلَمْعَةِ الْقَبْضَةِ الرَّحْمَانِيَّةِ وَأَفْضَلِ الْخَلِيقَةِ الإِنْسَانِيَّةِ وَأَشْرِفِ الصُّورَةِ الْجِسْمَانِيَّةِ وَمَعْدِنِ الأَسْرَارِ الرَّبَّانِيَّةِ وَخَزَائِنِ الْعُلُومِ الإِصْطِفَائِيَّةِ صَاحِبِ الْقَبْضَةِ الأَصْلِيَّةِ وَالْبَهْجَةِ السَّنِيَّةِ وَالرُّتْبَةِ الْعَلِيَّةِ مَنِ انْدَرَجِتِ النَّبِيُّون تَحْتَ لِوَائِهِ فَهُمْ مِنْهُ وَإِلَيْهِ وَصَلِّ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلِيْهِ وَعَلَى آلِهِ وَصَحْبِهِ عَدَدَ مَا خَلَقْتَ وَرَزَقْتَ وَأَمَتَّ وَأَحْيَيْتَ إِلَى يَوْمِ تَبْعَثُ مَنْ أَفْنَيْتَ وَسَلِّمْ تَسْلِيماً كَثِيراً وَالْحَمْدُ لله رَبِّ الْعَالَمِينَ Bismillahirrahmanirrahim Allâhümme salli ve sellim ve bârik alâ seyyidinâ ve mevlânâ Muhammedin, şeceratil aslin nûrâniyyeti ve lem’atil gabdatir rahmâniyyeti ve efdalil halîgatil insâniyyeti ve eşrefis sûratil cismâniyyeti ve ma’dinil esrârir rabbâniyyeti, ve hazâinil ulûmil ıstıfâiyyeti, sâhıbil gabdatil aslıyyeti vel behcetis seniyyeti, ver rutbetil aliyyeti meninderacetin nebiyyûne tahte livâihî fehum minhu ve ileyhi ve salli ve sellim ve bârik aleyhi ve alâ âlihî ve sahbihî adede mâ halagte ve rezagte ve emette ve ahyeyte ilâ yevmin teb’asü men efneyte ve sellim teslîmen kesîran vel hamdü lillahi rabbil âlemin. sonra ismi hafi duası بسم الله الرحمن الرحيم بخفى لطف الله بلطيف صنع الله بجميل ستر الله ببديع عفوالله بسريع كرم الله باغاثة جود الله بألف ألف لاحول ولا قوة الا بالله دخلت فى كنف الله وتمسكت بكتاب الله واستجرت برسول الله صلى الله عليه وسلم بدوام ملك الله ببقاء ملك الله بلا حول ولا قوة الا بالله بياه ياه أهيل أهيل أهياش حجبت نفسي بحجاب الله ومنعتها بآيات الله وحصنتها بالآيات والذكر الحكيم بحق من يحى العظام وهى رميم جبريل عن يميني وميكائيل عن يساري واسرافيل من خلفي وسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم أمامي وعصا موسى فى يدي فمن رآني هابني (أطاع أمري) وخاتم سليمان على لساني فمن تكلمت معه قضى الله حاجتي ونور يوسف على وجهي فمن رآني أحبني والله من ورآئهم محيط بل هو قرآن مجيد فى لوح محفوظ وهو المستعان به على أعدآء لااله الا الله الكبير المتعالى وصلى الله على سيدنا محمد النبى الأمى وكاشف الغم وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كثيرا والحمد لله رب العالمين Bismillahir rahman nirrahim Bi hafiyyi lutfullah bi latıyfi sania allah bi cemiyli sitrillah bi bediyi afvillah bi seriyi keremallah bi ğaseti cudillah bi elfi elfi la havle vela guvvete illa billah dehalte fi kenefillah ve temesseket bi kitabillah vestecerte bi resulullah sallallahu aleyhi ve sellem bi devami mülkillah bi begai mulkillah bela havle vela guvvete illa billahi bi yahu yahu, ehiylu, ehiylu, ehyaşin hacebtü bi nefsi bi hicabe allahu ve meneathu bi ayatillah ve hassanetuha bil ayeti vez zikril hakim bi haggı men yuhyil aziym ramim cibriyli an yemiyn ve mikaiyli an yesari ve israfil men halfi seyyidina muhammedin salllalahu aleyhi ve sellim "emâmî asâ Mûsâ fî yedî femen ra’ênîy ve hêbenî" 7 defa (atâ’a emrî)" ve hâtemü Süleymâne alâ lisânîy femen tekellemtü me’ahû gadâ hâcetî," 7 defa " ve nûru Yûsüfe alâ vechî, femen ra’ênîy ehabbenî " 7 defa vallâhü min verâihim muhıyt, bel hüve gur’ânün mecîyd, fîy levhın mahfûz.ve huvel mustean ala adâi Lâ ilâhe illallâhül kebîyrul müteâlî.ve sallallahu ala seyyidina muhammedin nebiyyil ummiyyi ve kaşifel ğammi ve ala alihi ve sahbihi ve sellim tesliyma kesiyran velhamdulillahi rabbil alemin. Hz Yusuf' un nuru Hz Musa'nın asası Hz Süleyman'ın mührü ve en son sevgili peygamberimiz gerçekten muhteşem bir dua Türkçe anlamını da verince daha güzel oldu Asayı Musa Tılsımında da buruc suresinden ayetler var bu dua aynı zamanda ismi azam hayır hateminin üzerine de okunuyor.
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
9 sene önce
Büyüden korunmak için 7 defa tılsımlı asanın üzerine okunur üç defa asa (değnek yere atılır) أمامي وعصا موسى فى يدي فمن رآني هابني (أطاع أمري) emâmîy. Asâ Mûsâ fîy yedîy femen ra’ênîy etâ’a emrîy ve hêbenîy, Musa önündeki asayı eliyle aldıktan sonra beni gördü (benim emrine itaat etti) hacetler için 7 defa وخاتم سليمان على لساني فمن تكلمت معه قضى الله حاجت Süleymâne alâ lisânîy femen tekellemtü me’ahû gadâ hâcetîy ve mührü süleymanın üzerine benim dilim konuştu onunla Allah hacetini hükmetti. ونور يوسف على وجهي فمن رآني أحبني والله من ورآئهم محيط ve nûru Yûsüfe alâ vechîy, femen ra’ênîy ehabbenîy vallâhü min verâihim muhıyt, sevgi muhabbet ve güzellik için 7 defa ve yüzümde yusufun nurunu görünce o beni sevdi ve (Allah onları arkalarından kuşatmıştır -buruc 20)
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
9 sene önce
Bir başka okunuş şekli hacetler ve kötülüklerden korunmak için Bismillahir rahman nirrahim الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين . elhamdulillahi rabbil alemin vessalatu vesselamu ala eşrefil enbiyai ve murselin " حجبت نفسي بحجاب الله وأسمائه الحسنى ومنعت نفسي وحصنتها بآيات الله وصفاته العلا وبالآيات المبينات وبالذكر الحكيم وبحق من يحي العظام وهي رميم جبريل عند يميني وميكائيل عند شمالي ومحمد صلى الله عليه وسلم أمامي وعصا موسى في يدي ونور يوسف على وجهي وخاتم سليمان على لساني من رآني أحبني ومن جالسني هابني ومن تحدثت معه قضي حاجتي نصري بين عينيه وشري بين قدميه والله محيط ربي يحفظني ويحميني من كل شر وضر يؤذيني وهو المستعان به على أعدائي ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم " Hacebtu bi nefsi bi hicabe allahu ve esmaihil husna ve meneathu nefsi ve hassanetuha bil ayetillahi ve sıfatihil ala ve bilayatil mubeyyinat ve bil zikril hakim ve bihaggı men yuhyil ızame ve hiye ramim cibriyli an yemini ve mikaiyli inde şemali ve muhammedin salllalahu aleyhi ve sellim emâmî asâ Mûsâ fî yedî,ve nûru Yûsüfe alâ vechî, Süleymâne alâ lisânî men raeni ehabbeni ve men celeseni hebeni ve men tehaddes meahu gada haceti nasri beyne ayneyhi ve şerre beyne gadameyhi vallahu muhit bi yuhfizni ve yuhmini min kulli şerri ve darri yu'zini ve huvel mustean bihi ala adâi ve la havle vela guvvete illa billahil aliyyil azim. sonra 50 defa besmele ve 7 defa tevbe istiğfar oku
camuro
Üyelik Zamanı: 13 sene önce
Konu Sayısı: 455
Yanıt Sayısı: 571
7 sene önce
Kalesi keskin kılıç ve aydınlatıcı Hizbul Hâfi (Sırlı Hizib) Bekar olanlar kısmet açmak için günlük 21 defa okusunlar (sabah veya ilkindi vakti okunur) öncesinde salavat getirin بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ بِخُفَّي ْلُطْفِا للَّهِ بِلَطِيفِ صُنْعٍ اللَّهَ بِجَمِيل ِسِتْرِاللَّهِ بِبَدِيع عفوالله بِسَرِيع ِكَرَم ٍاللَّهَ بِإِغَاثَةِ جُودٍ اللَّهَ بِأَلْفِ أَلْفَ لَاحْوَلَّ وَلَا قُوَّةَ الا بِاللَّهِ دَخَلَتْ فِي كَنَفِ اللَّهِ وَتَمَسَّكَت ْبِكِتَاب ِاللَّهَ وَاسْتَجَرْتَ بِرَسُول ِاللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ بِدَوَامِ مِلْكِ اللَّهِ بِبَقَاءِ مِلْك ِاللَّه ِبَلًّا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ الا بِاللَّهِ بياه 2 أَهِيلُ 2 أهياش 2 حَجَبَتْ نَفْسِيّ َبِحِجَابِ اللَّهِ وَمَنَعْتَهَا بِآيَاتِ اللَّهِ وَحَصَّنَتْهَا بِالْآيَاتِ وَالذِّكْرِالْحَكِيمِ بِحَقِّ مَنْ يَحْيَ الْعِظَامُ وهى رَمِيمٌ جِبْرِيلُ عَنْ يَمِينِيِّ وَمِيكَائِيلُ عَن ْيَسَارِيِّ وَإِسْرَافِيلُ مِنْ خَلْفِيِّ وَسَيِّدِنَا مُحَمَّدَ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَمَامِيّ ٌوَعَصَا مُوسًى فِي يَدَيْ فَمِنْ رَآنِي هَابَنِي (أَطَاعَ أَمْرِي) وَخَاتَمُ سُلَيْمَانَ عَلَى لِسَانِي فَمَن ْتَكَلَّمَتْ مَعَهُ قَضَى اللَّهَ حَاجَتِي وَنُورِ يُوسُفَ عَلَى وَجْهي فَمِنْ رَآنِي أَحِبَّنِي وَاللَّهِ مِن ْورآئهم مُحِيطٍ بَلْ هُوَ قُرْآنٌ مَجِيدٌ فِي لَوْحٍ مَحْفُوظٍ وَهُوَ الْمُسْتَعَانُ بِهِ عَلَى أعدآء لا اله الا اللَّهَ الْكَبِيرَالْمُتَعَالِي َوَصَلَّى اللَّهُ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدِ النَّبِيِّ الْأُمِّيِّ وَكَاشَف َالْغَمُّ وَعَلَى آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ تَسْلِيمًا كَثِيرًا وَالْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ Bismillâhir rahmânir rahîm. Bi hafiyyi lutfillâh, bi lâtıfi sun’ıllâh, bi cemîli sitrillâh, bi bedî’i afvillâh, bi-serî’i keramillâh,bi iğâseti cûdillâh,bi-elfi elfi lâ havle velâ guvvete illâ billâh. Dehalet fî kenefillâh,ve temesseket bi-kitâbillâh,vestecerte bi-rasûlillâhi sallallâhu aleyhi ve selleme, bi-devâmi mülkillâhi, bi begâ'i mülkillah bellâ havle velâ guvvete illâ billâh "2 bi-yâhin 2 ehiylu 2 ehyâşin."Hacebtü nefsî bi-hıcâbillâhi ve mena’tehâ bi-âyâtillâhi ve hassanetha bil-âyâti vez-zikril-hakîm. Bi haggı men yahyal-ızâmu vehiye ramimum.Cibrîlü an yemînî ve Mîkâîlü an yesârîyyİsrâfîlü min halfiyy ve seyyidina muhammed sallallâhu aleyhi ve selleme emâmî. asâ Mûsâ fî yedî femen ra’ênî hêbenî (etâ’a emrî) ve hâtemü Süleymâne alâ lisânî femen tekellemet me’ahû gadâ allahe hâcetî,ve nûri Yûsufe alâ vechî, femen ra’ênî ehabbenî,vallâhü min verâihim muhıytin, bel hüve gur’ânün mecîd, fîy levhi mahfûz.ve hüvel müsteanu bihi ala adâ'i Lâ ilâhe illallâhul kebîral müteâlî. ve sallallâhu alâ seyyidinâ Muhammedin nebiyyil ummiyyi ve kâşifel ğammu ve ala alihi ve sahbihi ve sellim teslima kesiran velhamdulillahi rabbil alemin
Cevap Eklemek için Giriş Yapmalısınız.
  • 23560 Kayıtlı Üye
  • 16565 Konu
  • 143812 Cevap
  • Son Üye karim55246
Forumda Kimler Online (Şu anda 1 kişi Online)
  • ADMINISTRATOR (3)
  • SÜPER MODERATÖR (9)
  • MODERATÖR (1)